Translate Here

free download ajoy aplikasi untuk merubah fungsi joystick ke number pad untuk s60v2,s60v3

nah masih di dunia symbian emang tidak ada habisnya keunikan ponsel symbian os
jika kita mempunyai hp symbian dan joysticknya rusak atau eror gak enak banget kan
bisa-bisa di banting dah tu hp hehehehe
tapi tenag saja mulai sekarang anda bisa teriah HOOOREEE............!!!
karena saya sudah temukan solusi buat hp syembian yang joysticknya (analognya) rusak
dengan aplikasi antijoystick ini kamu tidak usah ganti hp atau perbaiki dance servis joystick kamu yang ujung-ujungnya kambuh lagi hehehehe

tidak pake lama-lama dan langsung saja jika kebelet banget ingin sedol aplikasi ini silahkan pergi ke warteg terdekat tanya saja di sana hehehehehe just kidding

cara mengunakan apliksi ini
pertama download dulu di bawah sana
kedua instal deh dan tenaga saja aplikasi ini tidak bakalan buat hp symbian kalian lemot,lola,karena aplikasi ini hanya berukuran antara 5kb-10kb kecil kann? ?
ketiga buka aplikasinya dan gambarnya akan seperti berikut
ya sesuai dengan gambar di atas setelah kalian jalankan aplikasi ini dia akan aktif dan kalian mulai memakai nomer untuk menjalankan navigasi
sesuai dengan gambar nomer 2 untuk atas 8 bawah 4 kiri dan 6 kanan  dan 5 untuk OK
sekarang caravan untuk nonaktifkan aplikasinya setelah kalian jalankan kalian minimize aplikasinya si sistem tray

untuk nonaktifkan tekan tombol hijau(call) di tahan sampai keluar tulisan deactive kalo mau aktifkn lagi tahan lagi tombol hijau(call) sampai muncul tulisan active
nah silahkan mencoba download sekarang juga persediaan terbatas hwhehehehehe

DOWNLOAD
Antijoystick s60v2
Antijoystick s60v3

jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner