Translate Here

Free Download Kalkulator Scientific Untuk hp yang dukung java


Sangat berguna sekali untuk para pelajar/mahasiswa kayak aku ini. App ini lumayan lengkap , udah bisa pengakaran,kuadrat,sin cos tan, dan lain-lain lah entah apa namanya..he hehe


Namun app ini ada kekurangannya yaitu tombol deletnya yang kurang praktis, kalau kita tekan tombol C maka akan terhapus semua. Jadi mesti teliti makai app ini. Karena kalau tidak, kita mesti ulang dari awal lagi. Dan kalau kalian pertama kali makai pasti bingung dimana tombol exitnya. Tombol menu/exitnya ada di pojok kanan paling bawah (logo enter).
Nama appnya Solve my Math’s scientific langsung aja deh download Solve my Math’s scientific

Download
Solve my Math’s scientific.jar
Solve my Math’s scientific.zip



jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner