Translate Here

trik opera mini handler terbaru gratis XL,3,dan telkomsel,indosat




 THREE
 nih buat three
silahkan di coba
pake opera mini handler lo..
jangan pake opera mini standart
atau pake broswer bawaan Hp
ntar pulsanya ke palak
gue kagak mau tanggung jawab awh kl kepalak hahahaha.........!!
key simak sett internet gratis three + opera handler

SET HP

APN:AHA
PROXY:8.8.8.8
PORT:80

SET OPMIN
HTTP SERVER: http://m.snaptu.com.global-4-lvs-seele.opera-mini.net:80/
SOCKET: socket://global-4-lvs-seele.opera-mini.net:1080/
FRONTQUERY: m.snaptu.com@
HOST: m.snaptu.com

 atau bisa ini

*SET HP*
APN:3gprs
PROXY: 195.189.143.147
PORT:80
*SET OPMIN*
HTTP SERVER: http://0.fb.snaptu.com.global-4-lvs-seele.opera-mini.net:80/8.8.8.8
SOCKET: socket://global-4-lvs-seele.opera-mini.net:1080/8.8.8.8
FQ: 0.fb.snaptu.com@
HOST: 0.fb.snaptu.com

 TELKOMSEL
Nah sobat blogger mari soba kita hajar lagi si kampret telkomsel
wkwkwkwkwk...! kali ini yang saya post adalah trik internet
gratis telkomsel untuk semua ponsel...!
apa yang akan kita gunakan ???? yang kita gunakan cukup make opera min doang
yang udah di moddif yaitu versi opera mini6.sis and operamini6.jar
jadi bagi temen temen yang make hape java tenang aja sob mari kita hajar TELKOMSEL bersama sama ampe koooek dah wkwkwkwkwkwkwkw................!!
Oiya untuk settingaya cukup pake setting standart wae..
untuk opera mini nya silahkan Download aja di bawah ea :D
semua udah aku tes and full gratiss... pulsa 10Ribon aman
tapi mungkin kalo pulsa Rp.0,- gak bisa konek minim pulsa harus ada RP.200,- perak buat pancingan. trus buat yang pake ponsel nokia java masih tetep pake nokia prov ea jangan ampe luapa.

Download Opera Mini nya ada di bawah sob

Opera Mini 6 Croome.sis [ for s60v2 ]
Opera Mini 6.zip [ for Nokia java ]
OperaMINI-6.jar [ for Nokia java ]
Untuk Sony Ericsson Gue lum edit coba otak atik sendiri es sob


XL
Nih buat yang make XL ini mungkin trik lama tapi gak apa lah
buat jaga jaga aja sapa tau trik yang kita pake tiba tiba co.id
hehehehehe...! kalo aku sih masih setia make goklik.co.id cuma kadang
emang agak lemot :D mungkin juga pengaruh sinyal ma hp nya juga
ckakakakak...!!
ok nih simak aja triknya buat yang make xl semoga wus wus di tempat kalian
laporan jepara XL, TELKOMSEL, INDOSAT, FLEXY, semua wuuussssss . . .! :D
nih stting nya:

APN: www.xlgprs.net
PROXY: 8.5.1.48
PORT: 80

HTTP SERVER: http://xlgo.co.id:8080/8.8.8.8
SOCKET SERVER: socket://server4.operamini.com:1080/

PT: HTTP
PROXY SERVER: xlgo.co.id 


INDOSAT


ada yang pengen nyoba...?
silahkan..!
nih kata temen gue masih idup
tapi untuk saiya pribadi blm nyoba.
kl kalian mo nyoba silahkan kl gak mau gak pa2

Untuk menghindari penginstalan pertama. Extrack operamini.zip ke E/C:System/Apps/

apn:
www.indosat-m3.net
indosatgprs
proxy:
82.145.209.17
64.255.180.31
port: 80

daftar indosat komuniti
bintang 333 bintang 2 bintang 1 bintang 5239 bintang 1 pager
Download:
OperaMiniISAT.sis
OperaMini.zip
jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner