Translate Here

Trik internet gratis indosat,telkomsel,three,dan xl Via opera mini handler terbaru


Masih bersama andro dengan trik opmin handler memang Trik gretonger udah pada merajalela
tiap minggunya ada trik-trik terbaru sehingga kita para pengguna gretonger binggung harus pilaih yang mana.
kalo pribadi saya sendiri saya lrbih memilih 1 trik saja dan saya gunakan seperlunya saja dan saya tisak mau serakah-serakah.
atas dasar itu saya bagi deh trik gratisan internet via operamini Handler untuk indoat,telkomsel,three,dan xl.
langsung saja cekid0t.

Pertama set hp klaian seperti ini

APN : sesuai APN operator
HOME : port.phn.me
PROXY : 082.145.210.000
PORT : 80

Kedua set operamini handler kalian sesuai operator kalian masing-masing

Indosat
-HTTP Server: http://z11-01.opera- mini.net/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
-Socket Server: http:// wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: 0.facebook.com

Telkomsel 
-HTTP Server: http:// wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
-Socket Server: http://wap.info.br.tc/
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: m.skype.com

Three
-HTTP Server: http:// wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
-Socket Server: http://wap.info.br.tc/
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: 0.facebook.com

XL Axiata
-HTTP Server: http:// wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
-Socket Server: http://wap.info.br.tc/
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: goklik.co.id


tidak punya operamini handler download di bawah ini





NB:perhatian jika ingin coba trik ini usahakan dengan pulsa minim karena jika setingan kalian salah atau udah tidak work tidak keluar pulsa banyak tapi kemaren sudah saya coba gratis kok jadi saya aja gratis apalagi kalian hehehehehehe
Trik ini sudah saya buktikan sengan pulsa Rp.100 dan bisa jalan tetapi sangat lambat

tambahan bagi pengguna nokia java karena jika ingin gratisan harus memakai file prov jadi buatah file prov kalian sendiri sesuai panduan di atas dan klik disini



jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

0 comments "Trik internet gratis indosat,telkomsel,three,dan xl Via opera mini handler terbaru", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner