Translate Here

Free download Heroes Lore: Wind of Soltia (java) multiscreen

land of heroes
untuk menyelamatkan seluruh dunia dari kejahatan dalam petualangan epik pertempuran,
quests, sihir dan monster. Temukan kebenaran di balik misteriusAnda
masa lalu dan memperoleh penguasaan atas sihir yang kuat yang memungkinkan Anda mengontrol
elemen dan memanggil wali kuat untuk melakukan penawaran Anda. pertempuran
melalui bahaya tak terhitung dan mengumpulkan gudang besarpedang, kapak,
perisai dan baju besi, menggabungkan mereka dengan sihir untuk menciptakan akhir
senjata untuk pencarian Anda heroik. Perjalanan melaluipermainan dunia besar
ruang bawah tanah, kota dan daerah kritis yang luas - semua penuh dengan monster mematikan
dan bos raksasa. Hadapi takdir Anda dan menjadi pahlawan sejati
legenda!



nih screenshotnya


bagus kan 
fitur dalam game ini
* Pilih dari tiga kelas karakter: Knight, Rogue atau Guardian.
* Sesuaikan karakter Anda sebagai Anda bermain dan tingkat atas untuk menghadapi tantangan baru.
* Kumpulkan lebih dari 120 senjata dan item magis -menggabungkan mereka untuk menciptakan ribuan lebih.
* Pilih dari 6 wali berbeda, masing-masing dengan satu set yang berbeda dari kekuatan magis untuk membantu Anda.
* Kalahkan lebih dari 80 jenis monster dan tantangan bosraksasa.
* Jelajahi sebuah dunia besar lebih dari 100 peta dari padang gurun untuk es tundra dan padang rumput yang subur.
* Lebih dari 30 jam role-playing aksi dan petualangan.



waaaaH kayaknya udah gak sabar tuh pengen coba main game ini  langsung saja sedot dan mainkan deh 
dan rasakan serunya bermain game ini


DOWNLOAD
Heroes Lore: Wind of Soltia132x176.jar
Heroes Lore: Wind of Soltia176x2o4.jar
Heroes Lore: Wind of Soltia 240x320.jar


Heroes Lore: Wind of Soltia 132x176.zip
Heroes Lore: Wind of Soltia 176x2o4.zip
Heroes Lore: Wind of Soltia 240x320.zip




jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

2 comments "Free download Heroes Lore: Wind of Soltia (java) multiscreen", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner