Translate Here

Aplikasi Mematikan keypad s60v2 menghemat baterai hingga 40%.

hai sahabat blogger slam dari saya andr0 karena berhubung akhir-akhir ini saya sering online lewat handphone jadi batery saya cepet habis terkuras,
jadi saya surfing sana sini untuk mencari solusi dari masalah saya ini...
dan ternyata saya temukan aplikasi yang bisa mengurangi sedikit pemakaian battrey yang sangat saya butuhkan dan akan saya bagikan kepada sahabat-sahabat
yap nama aplikasi itu adalah keylamp atau bisa disebut juga lampu keytpan aja deh hehehehehe

 kegunaan aplikasi ini  sudah pasti buat
mematikan lampu keypad dan
menghmat baterai hingga 40%.

stelah saya bandingkan dengan "light c0ntr0l" aplikasi ini jauh lebih unggul
1. Disa't lampu keypad mati,
lampu lyarpun bsa diatur di
pengturan pencrahan'y
sdangkan light c0ntr0l klo
lmpu keypad mati,maka lmpu layar pasti full dg sndri'y,dan klo kita c0ba ubh di pngturan,maka lmpu keypad'y nyala lg.. (test : n0kia 6600).

2. Light c0ntr0l trmsuk aplikasi aut0run, jdi agak menguras RAM,.
aplikasi ini python basic shingga hruz instal pytonnya dulu.


nih screenshotnya





jika berimanat donwnload aja di bawah ini
ukuran file ini kecil banget kok cuma 6 kb aja jadi jangan khwtir hp kalian jadi lola

DOWNLOAD

Lampu-keypad.sis 


Tidak punya python klik disini 
jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

2 comments "Aplikasi Mematikan keypad s60v2 menghemat baterai hingga 40%.", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner