Translate Here

free opera mini gratis telkomsel dan xl buat symbian s60v3 dan s60v3 update november 2011

Nah nih berkat kreasi anak bangsa akhirnya tercipta deh operamini.sis buat symbian gratis emag anak indo patut di acungi jempool kalo masalah gretongan wkwkwkwkwkwkwk
kabar baru baru ini Xl dan Telkomsel brgabung untuk berikan gretongan pada sobat-sobat wkwkwkwkwk pdhal dulu perang tarif eh sekarang malah jadi partner gretongan ........ckckckckckck
tidak usah lama-lama kalo saya jelasin lama-lama ntar keburu co.id
langsung aja ke TKP

Untuk opera mini telkomsel set dulu nih


Setting Ponsel s60v2 telkompret

Home Page: www.facebook.com APN: indosatgprs / 3gprs dll
Proxy: 195.189.142.132 atau proxy yang lain
Port: 80
DOWNLOAD

Setting Ponsel s60v3 telkompret

APN: 3data
Proxy: 82.145.209.253
Port: 80
DOWNLOAD

nah itu tadi operamini 6.1 gratis untuk telkomsel silahkan coba sendiri karena saya sendiri belum coba karena saya pengguna XL dan Mbak Tree hehehehehe kalo mau coba di anjurkan pulsa yang minim jadi jika tidak work ngak ksedot banyak-banyak tuh...

Untuk operamini Xl gak pake set jadi langsung download dan instal pakai setting standart udah gratis
download nih di bawah ini


DOWNLOAD DOWNLOAD

(JAVA)



jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner