Translate Here

trik gratis app handler untuk telkompret atau telkomsel update terbaru

nah kalo tadi xl dan telkompert join sekarang telkompret aja yang kena bobol dan untuk trik yang kali ini tidak untuk hp symbian saja tetapi ha java juga bisa
hmmmm pasti udah gak sabar kan bagi penguna telkompret simak nih ambil bolpoin dan kertas catat ini dengan benar jangan sampai salah hehehehehe


A. SET PADA HP

apn : telkomsel / internet
home peage: http:// www.facebook.com

1. bolt

proxy : 174.132.66.18 port : 80

2. Nimbuzz

proxy : 195.221.49.14 port : 80

3. ucweb

proxy : 66.154.107.219 port : 80

4. snaptu

proxy : 83.138.187.32 port : 80

5. mig33

proxy : 74.217.68.4 Port : 80

6. Ebuddy

proxy : 38.99.73.188 Port: 80

B. SET PADA APLIKASI HANDLER

1. proxy type : http
2. proxy server : login.facebook.com
3. yang lain kosong

C. sett Operamini handler

Socket/http : mini5.opera-mini.net/
Remove port: centang
Proxy type: http
Proxy server: login.facebook.com


tidak punya app handlerdownload aja di bawah ini



  1.  BOLT HANDLER
  2. MIG33 HANDLER
  3. SNAPTU HANDLER
  4. UC WEB HANDLER
  5. NIMBUZZ HANDLER
  6. E-BUDDY HANDLER

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner