Translate Here

Trik gratis internet Bolt Broswer terbaru XL,TELKOMSEL,THREE,DAN INDOSAT

http://andro-mobile.blogspot.com/

Ketemu lagi para sahabat blogger. Trik kali ini pasti udah ditunggu-tunggu para gretonger mania.
Setelah minggu lalu xl,telkomsel,three dan indosat berhasil gratis di operamini handler, sekarang aku bagi deh trik gratisan untuk bolt browswr handler.
untuk XL,TELKOMSEL,THREE,DAN INDOSAT. yang tertinggal masih si unggu axis maklum bro soalnya axiz dah banyak gratisanya meski tidak pakai trik jadi para sahabat hack n patch males uprek2 hahahahahaha
ok deh langsug aja ke TKP

SET HP KALIAN SEPERTI BERIKUT
maksudnya set adalah ubah settingan profil internet kalian/jalur akses

APN : sesuai APN Operatormu/standart
Home : port.phn.me
Proxy : 074.054.240.050
Port : 80

kalo sudah set pada bolt handlernya
seperti berikut

INDOSAT
-Remove PortYes (dicentang)
- Proxy Type  : HTTP
-Proxy server : 0.facebook.com atau 0.static.fbcdn.net
pilih salah satu untuk proxy server

TELKOMSEL 
-Remove PortYes (dicentang)
- Proxy Type  : HTTP
-Proxy server : login.facebook.com,
mail.plasa.com atau m.skype.com
pilih salah satu untuk proxy server

THREE
-Remove PortYes (dicentang)
- Proxy Type  : HTTP
-Proxy server : 0.facebook.com atau
dmg5.fb.snaptu.com
pilih salah satu untuk proxy server

XL
-Remove PortYes (dicentang)
- Proxy Type  : HTTP
-Proxy server : goklik.co.id, xlgo.co.id atau mpc1.xlmcore.co.id
pilih salah satu untuk proxy server

jika kalian masih belum punya bolt broswer download di bawah ini dan tingal pancal deh hehehe

DOWNLOAD
bolt.Jar 
bolt.Zip 

nb: trik di atas sudah saya buktikan dengan pulsa Rp.100 dan bisa jalan
-jika anda mencoba tidak gratis atau tidak jalan kemungkinan cara anda menyeting salah atau trik sudah co.Id


jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner