Translate Here

Free download Real football 2008.Sis wajib coba bagi yang GIBOL




Ok bro masih di dunia game kalo tadi saya share real football 2008 symbian version.
Game dari vendor GAMELOFT ini sudah tidak diragukan lagi .Game real football 2008 ini lebih mantap ketimbang yang versi java.
Di real football symbian ini mengambil konsep 3D jadi permainan. Akan lebih seru dengan suara streo menambah suasana permainan semakin real/nyata.:cool::cool:
Untuk preview gamenya lihat screnshootnya di bawah ini







gimana beda kan dengan yang versi java. Maka dari itu perlu di coba ini gan dan rasakan sensasinya sendiri.
Karena game ini berkonsep 3D dan suara streo di tambah grafis yang cukup bagus jadi jangan heran kalo ukuran game ini lebih dari game sis pada umumnya.
ukuran game ini adalah 4,5mb
gede juga kan tapi itu semua sebanding dengan yang kamu dapat ntar.
udah ah ckup penjelasanya daripada nendang-nendang gak jelas mendingan main game ini deh hehehe.
Ok neh sedot aja di bawah ini :P

DOWNLOAD
Real football 2008.Sis


jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner