Translate Here

Trik internet gratis via UCWEB Telkomsel



Nah jangan cukup senag dengan trik Operamini TELKOMSEL tadi . Nih gua tambahin dah trik gratis telkomsel via Ucweb handler trik ini simple banget hanya dengan 2 langkah saja dan langsung panca. . .Hahahaha
keseringan pancal-pancal nih jadi bingung mau pancal yang mana tapi mana aja boleh kok q lho cuek :D hahaha

ok sudah cukup candanya nih langsung saja simak

pertama set hp kalian seperti berikut

> APN: aha
> PROXY:63.135.96.169
> PORT:80

selanjutnya set Ucweb handler kalian seperti dibawah ini

>FRONT QUERY:
m.skype.com/test123/
test.pl/0a/http/

yang lain kosongin saja deh sudah aman semua ? Langsung saja pancal gak usah ragu-ragu
yang masih belum punya ucweb handler download saja dibawah ini

DOWNLOAD


UCWEB litle hui.jar




Ucweb handler 72.jar
Ucweb handler 72.zip

dan untuk s40/nokia java download saja file prov disini
prov.zip 


jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

0 comments "Trik internet gratis via UCWEB Telkomsel", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner