Translate Here

Trik Operamini handler Indosat,Telkomsel,tree dan xl terbaru 2011 4 in 1


wah-wah para pecinta gretongan di tanah air bingung nih bulan november banyak update proxy-proxy gretong baru jadi binggung kan milihnya jangan serakah-serakah gunakan saja yang sudah kalian miliki kalo udah co.id boleh deh coba trik yang 1 ini semua trik di bawah ini sudah saya buktikan dengan pulsa Rp.15 mantap kan tidak usah banyak-banyak basa basi langsung aja ambil, bolpoin dan kertas buat secangkir kopi  dan simak trik gratis kali ini

bersiap untuk krluarkan kopi dari hidung kalian karena setelah baca yang di bawah ini hp kalian akan whussss whusss ckackackackacka


Setting HP

Home : port.phn.me
APN : sesuai APN operator
PROXY : 082.145.209.049
PORT : 80

Setting Opera

INDOSAT

-HTTP Server: http://z26-02.opera- mini.net:80/
-Socket Server: socket://z26-02.opera- mini.net:1080/
-RemovePort: no
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: 0.facebook.com

TELKOMSEL

-HTTP Server: http://z26-02.opera- mini.net:80/
-Socket Server: socket:// m.mail1.ads.yahoo.com
-RemovePort: No
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: login.yahoo.com


THREE

-HTTP Server: http://z26-02.opera- mini.net:80/
-Socket Server: socket://wap.tri- host.com
-RemovePort: No
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: 0.facebook.com atau wap.snaptu.com

XL AXIATA

-HTTP Server: http://z26-02.opera- mini.net:80/
-Socket Server: socket:// mpc1.xlmcore.co.id
-RemovePort: No
-ProxyType: HTTP
-ProxyServer: goklik.co.id

tidak punya operamini handler download di bawah ini







NB:perhatian jika ingin coba trik ini usahakan dengan pulsa minim karena jika setingan kalian salah atau udah tidak work tidak keluar pulsa banyak tapi kemaren sudah saya coba gratis kok jado saya aja gratis apalagi kalian hehehehehehe
dan untuk kalian hp s40 atau nokia java harap download providernya dulu cari di google saya tidak menyediakan file prov yang editan
jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner