Translate Here

Jadikan nokia symbian e63/e71 menjadi symbian anna/belle

eek waduh.. Nonton kesenian wayang kulit buat insomnia aja nih..
Nah daripada insomnia sambing bengong aja mending nulis blog deh..
Wong dari tadi melotot eek tetep ga ngerti ngomong apa tu dalang.. cheesy-grin

BTw udah lama juga nih saya tidak membuat posting modifikasi. Dari kemaren cuma posting app modif mulu cheesy-grin maklum lagi mood hehheehe

cheesy-grin ok deh di hari ini saya akan memposting tentang cara modifikasi EGE kalian menjadi symbian Belle.
Yang pastinya mudah n ga ribet..ga pake patch-patch segala jadi santai aja bro cheesy-grin

Sebelum saya kasih trik buat modif EGE kalian agar bisa mirip symbian belle.
Tengok dulu deh penampakanya biar tambah ngiler cheesy-grin eek
Ini tampilan Home screenya

Dan ini tampilan menunya cheesy-grin


eek gimana bagus kan.. cheesy-grin
Syarat agar hape kalian bisa dimodifikasi harus
sudah di hack
punya X-plore
Langsung saja mulai praktek....
cheesy-grin langkah pertama download semua peralatan perangya di bawah ini

1.numbersblack.sis

2.vhome-v3-450-signed.sisx

3.belle-e63.zip

4.menu-grid.zip

5.wallpaper-belle.zip

6.freefswp.zip

cheesy-grin lumayan banyak juga ya alat-alatnya tapi gpp lah ntar kan jadinya sebanding dengan pengorbananya..mrgreen

Langkah-langkah untuk memodifikasi

Pertama siapkan pensil buat catet sapa tau lupa
Trus siapkan 1 set GOLOK buat jaga-jaga sapa tau ada BANCI gangu saat lagi mooding cheesy-grin

Dan selanjutnya langsung saja instal numberblack.sis,FSwp.zip dan Vhome.sisx

Jika sudah di instal semua extrack Belle e63.v yang ada di Belle63.zip keC:system/apps/HDesktop_0x2001E8B2/theme_pkg

Jika Vhome kalian instal di memory card taruh e63belle.v keE:system/apps/HDesktop_0x2001E8B2/theme_pkg

Terus buka aplikasi vHome dan pilih layoutstyle belle gebangers

Jika sudah apply tema yang sudah kalian instal tadi pergi ke tema dan aplly temaNumbers_black_5th biar ikon-ikonya jadi kaya si belle

Jika sudah kita buat menu grid hape kita biar tampilan menu bisa kotak - kotak n bagus seperti di penampakan tadi cheesy-grin

Extrrak semua file beserta foldernya yang ada di menugrid.zip[/color ke memori C / atau memory telepone

Dan jangan lupa extrak juga ExtendMenuGrid.rmp ke C:patches atau E patches tergantung dimana kalian menaruh folder patches

Buka rompatcher+ dan aktifkan ExtendMenuGrid.rmp dan add to auto

cheesy-grin jangan lupa ubah bahasa telpon ke bahasa indonesia karena hanya bisa digunnakan pada bahasa indonesia

Dan yang terakhir tingal terapkan walpaper yang kalian download tadi ke menu kalian dengan aplikasi FreeFSWP untuk caranya tidak usah saya kasih tau pasti bisa kok cheesy-grin

ok sudah selesai deh hape kalian sudah resmi menjelma menjadi nokia symbian belle cheesy-grinlangsung saja pamer ke temen-temen biar semua pada ngiler pengen juga beli hape kaya kamu cheesy-grin ckckckck

Ok cukup sampai disana saja trik modifikasi nokia symbian menjadi belle
Jika ada pertanyaan tulis saja di kotak komentar..

cheesy-grin jika menurut kalian posting hari ini menarik silahkan di sahare ya cheesy-grin

Terimakasih sudah berkunjung di gubuk tua saya yg sudah reot ini
mrgreen cheesy-grin berbagi itu indah cheesy-grin
 

jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

0 comments "Jadikan nokia symbian e63/e71 menjadi symbian anna/belle", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner