Translate Here

Bisa main gitar tapi ga bisa STEM gitar baca nih solusinya

smile update dimalam hari sob karena ga bisa tidur mlm ini ya mending posting blog aja sbenernya banyak yang belum aku posting hanya saja agak males kali ya.. Ga tau nih kenapa akhir-akhir ini males bgt. Mungkin butuh penyemangat kali ya biggrin

Ok sob kita langsung saja bicara pada topik . Topik hari ini kita akan membahas aplikasi yang bagus khususnya s60v3 aplikasi ini namanya adalah smart tuner.

Fungsi dari aplikasi ini adalah untuk menyeting (stem) guitar cocok baget deh buat kamu yang suka main gitar tapi ga bisa STEMnya biggrin

Lihat dulu screenshotnya






Nah cara makainya gampang sob pertama tingal set on aplikasinya trus deketkan aja ke gitar smbil petik senarnya ntar di sana akan terdeteksi itu berbunyi nada apa.

Misal kalo nada E ntar otomatis huruf E akan menyala dan ada jarum di atas itu fungsinya untuk menentukan bagus ngaknya nada kita

Misal kita petik kunci E dan huruf E menyala tetapi jarum menunjukan angka yg besar berarti nada E kita kurang sempurna idealnya nada yang bagus jarumnya harus menunjukan tepat di tengan di antara angka 10-15.

aplikasi ini sudah full version bro jadi entar tinggal register disana sudah q kasih kodenya tingal masdukan saja

Yang udah kebelet pengen download aplikasi ini monggo di download gratis kok ga bayar biggrin




smart-tuner.zip

jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

0 comments "Bisa main gitar tapi ga bisa STEM gitar baca nih solusinya", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner