Translate Here

Hack Game HP dengan aplikasi Cheat engine versi Symbian

Kembali lagi kawan setelah lama saya bertapa di goa hantu bersama si buta dr goa hantu cheesy-grin
akhirnya saya kembali lagi di blog saya yang sederhana ini, dan tidak ketingalan update blog yang pastinya bermanfaat untuk para sahabat symbianster. cool

Di hari ini saya akan memposting artikel tentang sebuah aplikasi yang SIIP baget untuk para GAME LOVERS
cheesy-grin nama aplikasinya adalah Cheat engine. mrgreen
eek nah bukanya itu untuk PC

cheesy-grin itu kan dulu sekarang cheat engine telah hadir dalam versi symbian , supaya para symbianster bisa uprek-uprek dan bermain curang dalam main game di HPnya cheesy-grin

Sebelum saya jelasi lebih jauh tentang aplikasi CHEAT engine Versi symbian ini ..mending lihat dulu nih game-game saya yang sudah saya curangi pake aplikasi ini..
mrgreen lihat cash game-game di bawah ini..
Ga wajar kan kaya habis ngepet mrgreen



Nah kalo ga percaya itu memang cheat beneran skarang kita buktikan sendiri aja .. OK..!

Pertama download Aplikasi CHEat ENGINE di bawah

cheats-engine-symbian.sis

jika sudah langsung saja instal aplikasi Cheat Engine yang sudah kalia download tadi

Dan setting berdasakan keinginan kalian
Hot key pilih call atau apa saja sesuka kalian


Dan search type pilih Hex word (4byts)


Setelah itu aplikasi siap digunakan..cheesy-grin

Jika Kalian ingin meng HACK game di handphone kalian entah itu game java,GBA,SISsemuanya bisa tingal caranya saja yang harus benar cheesy-grin

Saya kasih sedikit contoh cara Hack game agar duitnya banyak seperti yang saya lakukan..

Pertama buka aplikasi Cheat engine
Trus minimize aja ..
Dan buka game yang mau di cheat.
Misal kita mengunakan game NFS UNdercover.

cheesy-grin lihat berapa cash/uang di game kalian trus ingat2 deh.
langsung buka cheat engine tampa keluar dari game..
Dan pilih Cheat search masukan nomial Cash/uang kalian yang saat ini di game.. Misal 3000
Masukan 3000
Nanti akan keluar kodenya jika muncul 2 ubah keduanya dengan nominal yang kalian inginkan..

Dan masuk lagi ke gamenya dan lihat hasilnya eek

cheesy-grin sekian posting dari saya untuk aplikasi Cheat engine symbian

Jika ada kekurangan saya minta maaf. Dan kalo ada pertanyaan silahkan tulis di kotak komentar.
Atau sms or call saya +6285732726928

cheesy-grin dan jika artikel ini menarik tolong di share ya cheesy-grin sampai jumpa... Semoga bermanfaat

jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

5 comments "Hack Game HP dengan aplikasi Cheat engine versi Symbian", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner