Translate Here

Download Photoshop symbian s60v3 jelmaan IDesingner rc4 unsinged + bhsa indonesia


Kembali lagi kawan-kawan bersama saya andro dengan postingan aplikasi-aplikasi seputar symbian..

Kali ini saya akan memperkenalkan aplikasi hasil uprek-uprek saya .aplikasi ini bernama ''Photoshop'' eek beuh

eek yang bener aja masa photoshop bisa di hape symbian cheesy-grin
cool hahahah santai aja kawan ini bukan photoshop bneran kok. Ini cuma IDesingner rc4 yang saya samarkan menjadi photoshop.
Biar lebih gaya dikit n ga bosen heheheh cheesy-grin mrgreen

Lihat nih penampakanya




Gimana kawan udah agak bagusan dikit kan daripada cuma bengong aja right-arrow eek
Aplikasi ini cocok banget buat desain gambar di hape symbian kalian.

Photoshop ini bisa membuat gambar ber extensi
-PNG
-JPG
Dan mempunyai kelebihan
-corp image
-resize image
-efek image
dan masih banyak lagi kalo di jelasin semua ga muat nih postingan cheesy-grin

Yang mau dunlud silahkan ambil di bawah ini


photoshop-mobile.sis

NB: ingt kawan aplikasi ini membutuhkan si ular python untuk menjalankanya jadi jangan lupa instal dulu ular pythonya.

Jika belum punya download aja di bawah ini


paket-python.zip

cheesy-grin jika menurut kalian aplikasi ini menarik dan bermanfaat tolong di share ya biggrin


jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

0 comments "Download Photoshop symbian s60v3 jelmaan IDesingner rc4 unsinged + bhsa indonesia", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner