Translate Here

Free download game Astraware westward HD + activation code game strategi asah otak symbian s60v3



Saya hadir lagi kawan dengan penuh semangat untuk memposting di blog saya yang sangat sederhana ini.

Setelah tadi kita membahas game ASPALT 4 HD sekarang saya akan membahas game yang seru juga dan tidak lupa ini game HD
Jadi ga bakal nyesel deh kalo udah download.
Karena didalamnya disajikan suara dan grafik tingkat tinggi dan game ini berbeda dengan game java..

cheesy-grin nama game yang akan saya bagikan hari ini adalah astraware westward mungkin beberapa kalian sudah pernah mndengar atau sudah pernah memainkanya..
jadi kalo yang udah tau tolog disimak saja ya eek
Game ini tergolong game istimewa question kenapa saya sebut istimewaquestion karena....
Kalo kita ingin memainkan game ini harus membeli lisensi code untuk bisa bermain secra maksimal..
Dan jika kalian tidak mau membeli yyaaaa sad cuma bisa menikmati wkt TRIAL..

question eetttts tunggu dulu akan tetapi di blog saya ini kalian bisa memainkanya secara full ..cheesy-grinkarena saya sudah punya kode aktivasinya.. Dan kalian bisa download dan memainkan game ini GRATIS

dan ini sedikit gambaran tentang game ini..
Game ini berkonsep di zaman koboi kita disini bertugas unttuk membangun sebuah kota koboi dimana didalamnya kita harus memperkerjakan org-org untuk menghasilkan uang sehingga, kita bisa membangun gedung2 untuk pertahanan jika ada musuh menyerang..
Hmm gampaganya sihh kaya game age of empire

Lihat dulu deh screenshotnya..


cheesy-grin gimana lumayan kan buat mengisi kegalauan anda..
Meski ini game ga terlalu mirip sama age of empire tetapi ngak kalah serunya looh ..
Ga percaya question
Coba aja nih biar percaya ...
Untuk kode aktivasi sudah saya kemas rapi dalam file zip jadi langsung saja sikat tampa malu2 ok sobb


astraware-westward.zip

Dan seperti biasa sob jika artikel ini menarik tolong di share dipasang di blog kalian atau di kasih tau ke temen2 yang lainya ya...

cheesy-grin berbagi tak pernah rugi mrgreen

jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

0 comments "Free download game Astraware westward HD + activation code game strategi asah otak symbian s60v3", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner