Translate Here

Safe manager new version aplikasi yang sangat berguna untuk symbian anda s60v3,s660v5


Assalamualaikum warahmatulohi wabarokatuh..
Hai kawan-kawan saya kembali lagi nih Dan pastinya degan membawa informasi-informasi yang insyallah berguna buat sahabat-sahabatku sekalian.
Di postingan saya hari ini saya akan memposting aplikasi yang bisa buat ''Gigit jari'' kalo ga Download
Kenapa saya bilang begitu..
Karena aplikasi yang 1 ini aplikasi yang sangat spesial,usefull,dan keren pastinya 
Dan setelah anda membaca artikel yang saya tulis ini anda akan berkata ''WOW'' 
Ok nama aplikasi ini adalah ''safe manager''
 udah pernah dengar belum..??
Kalo belum simak fitur-fitur dan kegunaan aplikasi yang usefull ini.

Dasar Fitur-fiturnya aplikas ini ditujukan untuk memberikan keamanan ponsel kita, seperti misalnya


- Memonitor penginstallan, yang dalam proses
penginsrallan nantinya aplikasi ini akan melakukan
scanning.

- Memonitor penggunaan kuota transfer data yang selalu on di pojok kiri layar..sehingga kita bisa melihat berapa kuota yang sudah kita habiskan dalam kurnun waktu 1 bulan atau lebih serta memantau kecepatan akses internet kita kb/s

- Menjadi manajer penginstalan aplikasi layaknya manajer aplikasi dengan fitur instal,uninstal dll,bisa hapus aja uninstalking karena aplikasi ini punya segalanya

- Membatasi pengunaan aplikasi pada orang asling , dengan cara memberi password pada aplikasi-aplikasi yang kita inginkan

- Fitur cleaning sms/mms data aplikasi dan sampah-sampah lebih efisien dan cepat .bisa digunakan untuk mengantikan aplikasi endclear dan kill aplikasi untuk penganti aplikasi kill me

- Berfungsi sebagai anti virus - Network firewall, yang berfungsi mengatur aplikasi-
aplikasi lain yang membutuhkan koneksi internet

- Mengontrol penggunaan data kita yang dilengkapi
dengan indikator yang menampilkan ppenggunaan pada
setiap sesinya, penggunaan pada bulan ini, dan juga
kecepatan transfer data.

- Mengotimalkan kinerja system dengan cara
membersihkan file-file sampah yang ada pada ponsel

- Filter untuk panggilan maupun sms yang masuk yang
pengaturannya bisa kita sesuaikan dengan keinginan kita

- Penguncian dan juga laporan apabila ponsel kita hilang
atau dicuri

- Mengatur aplikasi-aplikasi lain yang mempunyai fitur
auto running, kita bisa mendisable fitur auto-running
pada setiap aplikasi yang memiliki fitur tersebut untuk
memaksimalkan kinerja ponsel pada saat reboot

- Bisa melakukan penjadwalan terhadap aplikasi-aplikasi
tertentu, kita bisa menentukan kapan sebuah/beberapa aplikasi akan terbuka atau tertutup secara otomatis
dengan waktu yang telah kita jadwalkan
Dan masih ada banyak fitur lainnya yang wajib di coba .







Ini adalah versi terbaru sob versi beta..
Jadi selamat saya ucapkan kepada anda yang sudah membaca postingan saya karena anda barusaja menemukan aplikasi yang sangat berguna untuk ponsel symbian anda..

gimana udah berkata 'W0W'' belum..
Kalo belum pasti akan berkata W0W setelah download aplikasinya
Udah langsung saja bagi yang ingin cepet-cepet punya aplikasi ini langsung saja..

Karungin aplikasinya di bawah ini

Download safemgr-v2-60-beta.sis

tidak lupa kawan 1 pesan saya yang selalu saya tulis di akhir postingan saya..
Jika apa yang saya tulis ini bermanfaat bagi anda.
Share ke facebook atau twiter atau boleh di copas di blog kalian..
cheesy-grin berbagi tak pernah rugi cheesy-grin
jangan lupa klik di sini http://www.bigextracash.com/aft/d35defa5.html

0 comments "Safe manager new version aplikasi yang sangat berguna untuk symbian anda s60v3,s660v5", Baca atau Masukkan Komentar

Post a Comment

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner